쿠키 과일 바구니

쿠키 과일 바구니
쿠키 과일 바구니는 12인분의 디저트입니다. 1회 제공량당 46센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 14g의 지방, 총 245칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 바닐라 아이스크림과 베리, 간 피칸, 바닐라 추출물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 13%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 사과 과일 바구니, 설탕 쿠키 과일 피자, 과일 및 쿠키 크러스트 피자가 있습니다.

지침

1
작은 냄비에 버터를 약한 불로 녹입니다. 흑설탕과 옥수수 시럽을 넣고 저어주세요. 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 베리바닐라 아이스크림과 베리
바닐라 아이스크림과 신선한 베리바닐라 아이스크림과 신선한 베리
바닐라 아이스크림과 신선한 베리바닐라 아이스크림과 신선한 베리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하십시오. 밀가루를 저어주세요. 피칸과 바닐라를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
양피지가 깔린 베이킹 시트에 3인치 간격으로 큰 스푼을 떨어뜨립니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
325°에서 8-10분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
30~60초 동안 식힙니다. 쿠키를 종이에서 떼어냅니다. 거꾸로 된 6 온스 위에 즉시 드레이프하십시오. 커스터드 컵; 완전히 식혀라. 아이스크림을 바구니에 담으세요. 딸기를 얹으세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지