메이플 너트 스콘

메이플 너트 스콘
메이플 너트 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,우유,추가 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플 유약과 메이플 호박 스콘, 현대 단풍 나무에서 메이플 스콘,및 메이플 오트 너트 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 204°(375°F 위해 어둡거나 붙지 않는 쿠키 장). 작은 그릇에 밀가루 3 큰술,과립 설탕 2 큰술 견과류를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
부서지기 쉬운 때까지,과자 믹서 또는 포크를 사용하여 2 큰술 버터에 잘라;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
큰 그릇에 2 컵 밀가루,갈색 설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 1/2 컵 버터를 자릅니다. 너트 1/2 컵을 저어주세요. 메이플 시럽에 저어,계란과 충분히 2 큰술 우유 그래서 반죽은 그릇의 측면을 떠나 공을 형성하기 시작.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
버터버터
반죽반죽
우유우유
견과류견과류
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 가볍게 10 번 반죽하십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 8 인치 원으로 가볍게 두 드리거나 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
추가 우유로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
7
토핑을 뿌린다.
8
8 웨지로 잘라,하지만 분리하지 않습니다.
9
15~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수9
잡지