쿠스쿠스와 계란 엔 코 코트
쿠 스 쿠 스와 코 코트 엉 계란은 당신이 찾고 있는 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 324 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금,지방 미끄러 져 닭고기 국물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 쿠스쿠스와 계란 엔 코 코트, 계란 엔 코 코트,및 바스크 피페 라드를 곁들인 계란 엔 코 코트 비슷한 요리법.
지침
버섯을 헹구십시오;변색 된 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 칼 또는 식품 가공기에서 버섯을 잘게 자릅니다. 중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에 버섯과 버터를 넣으십시오. 약 3 분 동안 뚜껑을 덮고 육즙이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 고열로 자주 발견하고 저어줍니다.
버섯에 국물과 쿠스쿠스를 추가;저어,커버,열에서 제거.
10 분 서 보자. 쿠스쿠스를 저어 소금으로 맛을 낸다. 뜨거운 또는 차가운 사용. 최대 2 시간 앞당길 경우 뚜껑을 덮고 실온에서 방치하고 사용하기 전에 포크로 저어주세요. 쿠스쿠스 혼합물을 6 개의 라메 킨(2 3/4~3 인치)에 똑같이 숟가락. 넓은,1 3/4 에 2...에서. 깊은).
이 부드러운 피크를 보유 할 때까지 고속,채찍 크림에 믹서와 그릇에. 크림을 라메 킨에 똑같이 숟가락. 계란 1 개를 각 라메 킨에 크림에 넣은 다음 치즈를 똑같이 뿌립니다.
치즈 위에 육두구를 가볍게 뿌린다. 테 팬에서 약간 떨어져 라메 킨을 설정(9 로 13 또는 10 로 15...에서.).
노른자가 부드럽게 설정 될 때까지 450 일반 또는 대류 오븐(테스트 할 숟가락 끝으로 부드럽게 누르십시오),8~10 분 또는 단단해질 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.