피칸-카라멜 크런치 아이스크림
피칸-카라멜 위기 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1314 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 휘핑 크림,증발 우유,농축 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸-카라멜 크런치 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 카라멜 쿠키 크런치 아이스크림.
지침
함께 처음 5 재료를 저어;베이킹 시트에 얇은 층에 확산.
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 처리하십시오.
저열에 큰 스튜 냄비안에 2 개의 컵 갈색 설탕 그리고 다음 3 개의 성분을 함께 약동하고,끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동하는,1 분. (끓이지 마세요.)
두껍고 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 뜨거운 갈색 설탕 혼합물 1 컵을 노른자위에 점차적으로 저어줍니다.
남은 뜨거운 혼합물에 달걀 노른자 혼합물을 추가하십시오;쿡,끊임없이 약동,저열 2 분 이상 또는 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지.
열에서 팬을 제거하십시오;크림,연유 및 바닐라를 넣고 저어줍니다.
혼합물을 6 쿼트 손 돌린 전기 냉장고의 냉장고 콘테이너로 따르고,제조자의 지시에 따라 또는 부분적으로 얼 때까지 5 7 분 동결하십시오.
귀리 혼합물과 카라멜 토핑으로 아이스크림 위에 고르게 층을 이루십시오. 제조업체의 지침에 따라 10~15 분 더 또는 혼합물이 얼 때까지 얼립니다. (원하는 경우 냉동고 용기에서 혼합물을 제거하고 다른 용기에 넣으십시오. 냉동고로 돌아가서 8 시간 또는 밤새 냉동하십시오.)