끈적 끈적한 돼지 고기&무 국수
끈적 끈적한 돼지 고기와 무 국수는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 481 칼로리. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법에 감동했다. 계란 국수,무,돼지 등심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 쌀 국수와 끈적 끈적한 돼지 고기, 생강 국수와 케일을 곁들인 끈적 끈적한 돼지 고기,및 아시아 국수와 끈적 끈적한 간장&꿀 돼지 고기 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 그릇에 꿀과 라임 제스트 및 주스를 함께 휘젓고 양념하십시오.
돼지 고기를 추가하고 마리 네이드에 코트에 잘 섞는다. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
4 분 동안 끓는 물 냄비에 국수를 요리하십시오.
서빙 그릇에 무,망게 아웃,당근,고수풀을 함께 섞습니다.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 팬에 추가 할 수 있습니다. 볶음 3-5 분,황금 때까지 통해 요리.
팬에 마리 네이드를 추가하고 1 분 동안 거품을 할 수 있습니다.
국수를 배출하고 서빙 플레이트 사이에 나눕니다. 돼지 고기와 모든 팬 주스를 야채 위에 숟가락으로 넣고 부드럽게 섞습니다.
돼지 고기와 야채와 함께 국수를 제공하십시오.