쿠바식 구운 돼지고기 샌드위치
쿠바식 구운 돼지고기 샌드위치는 24인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 683칼로리, 단백질 51g, 지방 32g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 샌드위치 피클, 버터, 오렌지 주스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 55분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쿠바 돼지고기 샌드위치, 쿠바 돼지고기 샌드위치, 쿠바 돼지고기 샌드위치 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
16개의 1인치를 자릅니다. 로스트의 슬릿; 마늘 조각을 넣으십시오. 큰 그릇에 양파, 오렌지 주스, 라임 주스, 양념을 섞습니다.
매리네이드 1-1/2컵을 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 붓습니다. 돼지고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
얕은 로스팅 팬에 구운 요리와 미리 준비해둔 매리네이드를 넣습니다.
350°에서 2-3/4~3-1/4시간 동안 굽거나 온도계가 160°에 도달할 때까지 가끔씩 시침질을 가해 줍니다.
그 사이에 빵 한 덩어리를 세로로 반으로 자릅니다.
원하는 경우 빵의 자른 면에 버터와 머스터드를 바르십시오.
빵의 아래쪽 절반에 피클, 돼지고기, 햄, 치즈를 겹겹이 쌓습니다. 상의를 교체하세요.
파니니 메이커나 실내 그릴에서 4~5분간 또는 빵이 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 일괄 조리합니다.