쿠바식 구운 돼지고기 샌드위치

쿠바식 구운 돼지고기 샌드위치
쿠바식 구운 돼지고기 샌드위치는 24인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 683칼로리, 단백질 51g, 지방 32g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 샌드위치 피클, 버터, 오렌지 주스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 55분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쿠바 돼지고기 샌드위치, 쿠바 돼지고기 샌드위치, 쿠바 돼지고기 샌드위치 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
16개의 1인치를 자릅니다. 로스트의 슬릿; 마늘 조각을 넣으십시오. 큰 그릇에 양파, 오렌지 주스, 라임 주스, 양념을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(5~6파운드)뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(5~6파운드)
얇게 썬 스위스 치즈 2-1/4파운드얇게 썬 스위스 치즈 2-1/4파운드
노란 겨자, 선택 사항노란 겨자, 선택 사항
노란 겨자, 선택 사항노란 겨자, 선택 사항
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매리네이드 1-1/2컵을 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 붓습니다. 돼지고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
4
얕은 로스팅 팬에 구운 요리와 미리 준비해둔 매리네이드를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
350°에서 2-3/4~3-1/4시간 동안 굽거나 온도계가 160°에 도달할 때까지 가끔씩 시침질을 가해 줍니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
자르기 전에 15분 동안 그대로 두세요.
7
그 사이에 빵 한 덩어리를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
8
원하는 경우 빵의 자른 면에 버터와 머스터드를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
지방 비율지방 비율
9
돼지 고기를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
빵의 아래쪽 절반에 피클, 돼지고기, 햄, 치즈를 겹겹이 쌓습니다. 상의를 교체하세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
지방 비율지방 비율
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
11
각 덩어리를 6등분으로 자릅니다.
12
파니니 메이커나 실내 그릴에서 4~5분간 또는 빵이 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 일괄 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙24
건강 점수30
잡지