소금에 절인 쇠고기 캐서롤

소금에 절인 쇠고기 캐서롤
소금에 절인 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콜리 플라워,소금에 절인 쇠고기,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 쇠고기 캐서롤, 콘드 비프 앤 양배추 캐서롤,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 캐서롤 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수5
잡지