쿠바노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쿠바 노에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 햄,양파,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바노, 쿠바노,및 샌드위치 쿠바노 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈와 겨자를 섞어 빵 조각의 내부에 고르게 확산.
치즈,햄,돼지 고기,빠른 마늘 피클 및 나머지 치즈의 절반에 층을 이루십시오. 다른 빵 조각으로 덮고 샌드위치의 바깥 쪽(위쪽과 아래쪽)에 버터를 바릅니다.
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 샌드위치를 팬에 넣습니다. 샌드위치 아래로 무게를 두 번째 주철 프라이팬으로 가기. 후 2 분,중간 낮은 열을 거절,샌드위치를 뒤집어 두 번째 프라이팬으로 다시 아래로 무게. 1 분 더 샌드위치를 확인하고 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때 제거하십시오.
식초,양파,소금,설탕,고추 플레이크 및 마늘과 함께 작은 냄비에 물 3/4 컵을 가열하고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 저어 주면서 1~2 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 오이 위에 부어 잘 코트에 조각을 저어.
적어도 15 분 동안 냉장고에 넣고 봉사하십시오.