짭짤한 렌즈 콩 버섯 버거
짭짤한 렌즈 콩 버섯 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 파프리카,관대 한 격자 고추,구식 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 렌즈 콩 버섯 버거, 버섯 렌즈 콩 버거,및 버섯 렌즈 콩 버거 비슷한 요리법.
지침
치아 씨드와 따뜻한 물 작은 그릇에 섞어 따로 보관하십시오. 양파를 잘게 썬다.
버섯을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스하십시오. 마늘을 다진다.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가하고 갈색에 시작할 때까지 요리,그들은 충실하기 시작하면 물 스플래시를 추가. 버섯과 마늘,또 다른 물 튀김을 저어주세요. 버섯이 부드러워 질 때까지(약 2-3 분)뚜껑을 덮고 자주 저어줍니다. 버섯이 부드럽게되면,식품 프로세서에 전송하고 렌즈 콩을 추가합니다. 렌즈 콩이 단지 버섯과 결합 될 때까지 펄스.
치아 씨 혼합물과 나머지 모든 재료를 넣고 펄스를 잘 섞습니다. 몇 개의 렌즈 콩이 전체로 남아 있으면 괜찮지 만 혼합물은 부서지기 쉬운 것보다 더 끈적 끈적해야합니다. 너무 젖은 것 같으면 귀리를 조금 더 넣으십시오. 혼합물을 그릇에 긁어 약 15 분 동안 따로 보관하십시오. 오븐을 375 로 예열하고 베이킹 시트에 실리콘 매트 또는 양피지를 깔아줍니다. 버거 혼합물을 각각 약 3 인치 너비와 3/4 인치 두께의 6 개의 패티로 만듭니다.
준비한 팬에 그들을 두고 대략 30 분을 위해 굽십시요. 오븐이 변화하기 수 있기 때문에,확인하기 위하여 25 분 후에 그(것)들을 검사해 중앙 그러나 점화하기에서 확고하 필요하다면 여분 시간을 주십시오. 주걱을 사용하여 베이킹 시트에서 햄버거를 제거하십시오.
한 번에 제공하거나 나중에 사용하기 위해 냉장 보관하십시오.