무설탕(또는 아님)복숭아와 바닐라 머핀
무설탕(또는 아닙니다)복숭아와 바닐라 머핀은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 물,밀가루,두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 설탕 복숭아 파삭 파삭 한, 수제 무설탕 바닐라 계피 핫 초콜릿{유제품 무료 옵션},및 건강한 수제 바닐라 콩 페이스트(정제 된 설탕 프리,글루텐 프리,비건).
지침
용설란 과즙(선택 사항)과 섞어 따로 보관하십시오. 중간 혼합 그릇에 따뜻한 물 지상 아마 씨를 혼합. 열 바닐라 콩을 슬릿 칼의 뒷면과 중간에서 씨앗을 긁어.
아마 혼합물에 씨앗을 털고 다른 사용을 위해 바닐라 콩을 저장하십시오. (바닐라 설탕을 만들기 위해 설탕에 보관하십시오.)
바닐라 추출물,레몬 주스 및 두유를 아마 혼합물에 넣고 잘 털어서 결합하십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕 또는 대용품을 섞습니다.
액체 성분을 추가하고 결합 될 때까지 다만 약동하십시오;타자는 두꺼울 것이다. 그들은 타자에 걸쳐 분산되어 있는지 확인하고,복숭아에 접어. 각 머핀 컵을 상단의 1/2 인치 이내로 채 웁니다. 각 머핀의 상단을 부드럽게하고 원하는 경우 다진 아몬드를 뿌립니다.
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15-20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.