오크라와 리마 콩 마살라
오크란과 리마 콩 마살라는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 264 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 심황,고추 가루,고수풀 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리마 콩 오크라 수프, 오크라 마살라,및 구운 오크라 마살라.
지침
망고 가루,고추 가루,고수풀,강황,가람 마살라를 넣습니다. 1 분 동안 저어 요리하십시오.
토마토,리마 콩,물 추가. 리마가 부드러워 질 때까지 저열로 덮고 끓입니다. 냉동 콩을 사용하는 경우 20 분 안에 완료 될 수 있습니다. 신선한 콩은 최대 1 시간 동안 요리하는 데 더 오래 걸립니다. 리마는 부드러운 후,커버를 제거,원하는 경우 소금을 추가,에 대한 폭로 요리 5 분.
쌀이나 다른 곡물에 뜨거운 음식을 제공하십시오.