쿠바 피카딜로
쿠바 피카딜로는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,소금과 후추,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 피카딜로, 쿠바 피카딜로,및 쿠바 피카딜로.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶고 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
프라이팬에 갈은 소고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 고기가 갈색으로되면,조심스럽게 멀리 불꽃,틸트 팬에서 큰 숟가락으로 여분의 지방을 제거.
화이트 와인을 넣고 1 분 더 저어주세요. 그런 다음 다진 체리 토마토,토마토 페이스트,피망 속 스페인 올리브,건포도,말린 오레가노,커민,카이엔 고추를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 약한 불로 8 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
쌀 위에 제공하기 위해 피카 딜로 수피어를 만들려면 추가 와인,닭고기 또는 쇠고기 육수를 추가하십시오.