쿠바 스타일의 돼지 고기 안심 샌드위치와 튀긴 질경이
쿠바 스타일의 돼지 고기 안심 샌드위치와 튀긴 질경이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 964 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,오렌지 제스트,트레이 아이스 큐브 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 스타일의 돼지 고기 안심 샌드위치와 튀긴 질경이, 김치 찌개 쿠바 스타일 돼지 고기 안심,및 쿠바 스타일의 돼지 고기 샌드위치.
지침
양파,마늘,감귤 향,소금,후추,말린 오레가노를 커팅 보드의 더미에 섞습니다. 이 코팅을 부드럽고 고르게 포장하십시오.
사방에 기름과 시든 안심의 이슬비를 추가합니다. 그런 다음 20~25 분 로스트 뜨거운 오븐에 넣습니다. 손을 씻으십시오.
약간 따뜻한 물 롤과 브러시 1/2 작은 술 설탕 각각 롤의 꼭대기를 뿌린다. 더미 롤 빵 껍질 롤과 설탕을 설정 5 분 동안 고기 오븐에 베이킹 시트와 장소에. 이 샌드위치에 사용되는 정통 쿠바 롤은 달콤합니다. 이 설탕 세척 과정은 구입 한 롤을 저장하는 것과 비슷한 효과를줍니다. 롤 오븐에서 나올 때,분할 및 서빙 접시에 더미.
스토브 탑 철판을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
무거운 프라이팬에 옥수수 기름 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 질경이를 껍질을 벗기고 세로로 1/2 로 자른 다음 각 1/2 을 각도로 3 분의 1 로 자릅니다. 단 하나 층에 있는 팬에 있는 질경이를 배열하고 파삭파삭한 때까지 요리해,지속적으로 갈변 조차를 위해 튀기.
종이 타월 줄 지어 접시에 프라이팬에서 제거 하 고 좋은 소금 시즌.
샌드위치를 조립하려면:고기를 비스듬히 얇게 썬다.
서빙 접시에 햄과 스위스 치즈를 놓고 면도 한 고기와 치즈를 분리하고 보풀을냅니다. 원하는 충전재로 샌드위치를 조립하고 뜨거운 버터 철판에 놓습니다. 무거운 팬을 사용하여 샌드위치를 함께 누릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트 한 다음 뒤집어서 다른 쪽을 토스트하십시오.
다진 피클,달콤한 고추 양념 및 파를 작은 그릇에 담습니다.
롤 꼭대기에 양념을 뿌리고 바닥에 돼지 고기 조각,햄 및 스위스 치즈를 뿌립니다. 샌드위치를 함께 누르십시오. 뜨거운 철판에 버터 약 1 큰술을 넣고 코트에 뿌립니다. 철판에 한 번에 2 개의 샌드위치를 넣고 무거운 주철 프라이팬을 얹습니다. 황금색,뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 한 면당 2~3 분 동안 철판에 샌드위치를 토스트하고 한 번 돌립니다.
반찬으로 1 인당 질경이 몇 조각과 함께 제공하십시오. 냉동 모히토 슬러시는 훌륭한 음료 또는 디저트를 만듭니다.
블렌더에 1/2 파인트 셔벗 또는 라임 에이드 1/2 캔을 럼 4 샷,민트 잎 1/4 컵 및 얼음 1/2 트레이와 결합하십시오. 맥박은,그 때 석회 박하 진창이 매끄럽 때까지 최고에 혼합합니다.
긴 처리 숟가락을 사용하여 2 개의 큰 칵테일 잔에 음료를 붓고 나머지 재료로 반복하십시오.