멕시코 초콜릿 덩어리
조리법 멕시코 초콜렛 덩어리는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 50 분. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 패킷 활성 효모,희게 아몬드,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멕시코 미트 로프, 멕시코 미트 로프,및 멕시코 참치 덩어리 비슷한 요리법.
지침
덩어리를 준비하십시오:양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
버터,아몬드,설탕,코코아 가루,달걀 노른자,계피,밀가루,카이엔을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 넣어 페이스트를 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에,10 에 의하여 18 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
코코아 혼합물을 반죽 위에 펴고 긴면 중 하나에 1 인치 테두리를 남깁니다.
물 깨끗한 테두리를 브러시. 단단히 깨끗한 국경을 향해 압연,18 인치 로그에 반죽을 롤;밀봉 솔기를 꼬집어.
베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓고 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관합니다.
과자 굽는 판 떨어져 양피지를 미끄러지고 요리사의 칼에 통나무를 반으로 세로로 자르십시오. 과자 굽는 판에 후에 미끄러지고 안으로 직면하는 커트 측과 함께 1 개의 끝을 꼬집으십시오. 두 반쪽을 함께 꼬아 서 하나를 몇 번 교차시킵니다. 끝을 함께 꼬집고 두 꼬인 끝을 덩어리 아래에 약간 넣으십시오. 덩어리를 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 통통해질 때까지 따뜻한 장소에 30 분 동안 따로 보관하십시오.
황금 갈색(중간에 삽입 된 온도계는 화씨 170 도에서 화씨 175 도까지 등록해야 함)이 될 때까지 베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 30~35 분 동안 굽습니다.
녹은 버터로 따뜻한 덩어리를 닦고 계피 설탕을 뿌린다.
온도계가 화씨 100 도에서 화씨 110 도까지 등록 할 때까지 냄비에 물 1/2 컵과 우유를 저열로 데 웁니다.
열에서 제거하고 위에 효모를 뿌리고,그 후에 설탕의 꼬집음으로 뿌리십시오;거품이 일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
결합 될 때까지 녹인 버터,달걀 노른자 및 바닐라를 효모 혼합물에 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,남은 설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만든 다음 효모 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 두껍고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 전원을 켜고 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽하십시오. 공 모양.
버터를 가볍게 코트에 돌려 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 실온에서 상승시킵니다.
사발에서 반죽을 돌고 과잉 공기를 풀어 놓기 위하여 짧게 반죽하십시오;공으로 다시 형성하고 사발에 돌려보내십시오. 가볍게 버터 플라스틱 랩의 큰 조각과 반죽의 표면에 직접 누워. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.