쿠바 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿠바 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 딜 피클,프로 볼 로네 치즈,호기 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
빵을 수평으로 반으로 자르고 가장자리 1 개를 그대로 둡니다.
빵을 열어 놓고 겨자와 함께 각면을 펼칩니다. 롤 조각 사이에 재료를 고르게 나눕니다. 햄으로 시작한 다음 돼지 고기,치즈 및 딜 피클로 시작하십시오. 상판과 바닥을 함께 가져 오십시오.
파니니 메이커 또는 샌드위치 프레스를 가열하십시오. 버터 언론의 각 측면.
샌드위치를 안에 넣고 아래로 눌러 치즈가 녹고 빵이 평평하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 샌드위치 프레스가없는 경우,1 시간 동안 500 화씨 오븐에 호일에 싸여 6 벽난로 벽돌을 가열 한 다음 10 분 동안 그들 사이의 샌드위치를 누를 수 있습니다.