쿠바 샌드위치

쿠바 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿠바 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 딜 피클,프로 볼 로네 치즈,호기 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 수평으로 반으로 자르고 가장자리 1 개를 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
빵을 열어 놓고 겨자와 함께 각면을 펼칩니다. 롤 조각 사이에 재료를 고르게 나눕니다. 햄으로 시작한 다음 돼지 고기,치즈 및 딜 피클로 시작하십시오. 상판과 바닥을 함께 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 피클딜 피클
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
파니니 메이커 또는 샌드위치 프레스를 가열하십시오. 버터 언론의 각 측면.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
4
샌드위치를 안에 넣고 아래로 눌러 치즈가 녹고 빵이 평평하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 샌드위치 프레스가없는 경우,1 시간 동안 500 화씨 오븐에 호일에 싸여 6 벽난로 벽돌을 가열 한 다음 10 분 동안 그들 사이의 샌드위치를 누를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지