화이트&다크 초콜릿 테린
화이트&다크 초콜릿 테린은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 약간의 기름,달걀 흰자,냄비 더블 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 테린, 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕,및 카라멜 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 테린.
지침
2 파운드 덩어리 주석 브러시(약 22 엑스 11 엑스 6 센티미터)오일,집착 필름으로 완전히 라인(오일은 측면에 충실하는 데 도움이 될 것입니다),다음 베이킹 양피지의 스트립으로베이스 라인. 간신히 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 화이트 초콜릿을 부드럽게 녹인 다음 열에서 꺼내어 조금 식히십시오. 전기 털을 사용하여,혼합물이 단지 자신의 모양을 유지 될 때까지 크림의 200 밀리리터에 이길. 어두운 층을 만드는 동안 따로 보관하십시오.
당신은 흰색처럼 다크 초콜릿을 녹여,다음 열에서 제거하고 1 분 동안 냉각. 부드럽고 두꺼운 가나슈가 될 때까지 남은 크림을 녹인 초콜릿에 조금씩 저어줍니다.
달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 휘젓고 가나슈에 3 분의 1 을 저어 느슨하게 한 다음 나머지 부분을 접습니다.
모이기 위하여는,덩어리 주석으로 어두운 혼합물의 반의 밑에 숟가락과 표면을 반반하게 하십시오. 화이트 초콜릿 위에 숟가락을 얹고 부드럽게 한 다음 나머지 다크 초콜릿 혼합물을 맨 위에 부드럽게 숟가락으로 얹어 흰색 층을 방해하지 않도록주의하여 다시 표면을 부드럽게합니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오. 개봉 전날 테린을 만드는 경우,이 봉사하기 전에 1 시간 동안 실온에 앉아 보자.
봉사하려면,서빙 접시에 거꾸로 주석을 켜고 테린을 완화하기 위해 집착 필름의 가장자리를 사용.
집착 필름과 베이킹 양피지를 제거하고 스타 아니스 비스킷과 함께 제공하십시오(잘 어울리는 참조).