화이트&다크 초콜릿 테린

화이트&다크 초콜릿 테린
화이트&다크 초콜릿 테린은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 약간의 기름,달걀 흰자,냄비 더블 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 테린, 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕,및 카라멜 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 테린.

지침

1
2 파운드 덩어리 주석 브러시(약 22 엑스 11 엑스 6 센티미터)오일,집착 필름으로 완전히 라인(오일은 측면에 충실하는 데 도움이 될 것입니다),다음 베이킹 양피지의 스트립으로베이스 라인. 간신히 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 화이트 초콜릿을 부드럽게 녹인 다음 열에서 꺼내어 조금 식히십시오. 전기 털을 사용하여,혼합물이 단지 자신의 모양을 유지 될 때까지 크림의 200 밀리리터에 이길. 어두운 층을 만드는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
당신은 흰색처럼 다크 초콜릿을 녹여,다음 열에서 제거하고 1 분 동안 냉각. 부드럽고 두꺼운 가나슈가 될 때까지 남은 크림을 녹인 초콜릿에 조금씩 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 휘젓고 가나슈에 3 분의 1 을 저어 느슨하게 한 다음 나머지 부분을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
모이기 위하여는,덩어리 주석으로 어두운 혼합물의 반의 밑에 숟가락과 표면을 반반하게 하십시오. 화이트 초콜릿 위에 숟가락을 얹고 부드럽게 한 다음 나머지 다크 초콜릿 혼합물을 맨 위에 부드럽게 숟가락으로 얹어 흰색 층을 방해하지 않도록주의하여 다시 표면을 부드럽게합니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오. 개봉 전날 테린을 만드는 경우,이 봉사하기 전에 1 시간 동안 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
다크 초콜릿다크 초콜릿
5
봉사하려면,서빙 접시에 거꾸로 주석을 켜고 테린을 완화하기 위해 집착 필름의 가장자리를 사용.
6
집착 필름과 베이킹 양피지를 제거하고 스타 아니스 비스킷과 함께 제공하십시오(잘 어울리는 참조).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지