커스터드와 배 파킨 푸딩
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,커스터드 배 파킨 푸딩은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 디저트는 536 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 커스터드,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 배 커스터드 바, 배 커스터드 파이,및 커스터드와 배와 바닐라 케이크.
지침
처음 네 가지 성분을 함께 섞으십시오. 당밀,버터 및 설탕을 큰 냄비에 함께 녹인 다음 건조한 재료,다진 생강의 절반,계란 및 우유를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
베이킹 접시에 숟가락을 넣은 다음 배 반쪽을 반죽에 앉히십시오. 각 배 반에 버터를 더 넣고 설탕을 조금 더 뿌립니다.
온통 상승 푸딩의 중간에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 1 시간 동안 굽는다.
봉사하려면 생강의 나머지 부분을 과일 위에 뿌린 다음 항아리에서 시럽을 뿌립니다.
아래 커스터드와 함께 직사각형으로 제공하십시오.