쿠바 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿠바 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 53 그램,그리고 총 782 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 바게트,스위스 치즈,뽑아 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치.
지침
쿠바를 준비하려면 각 바게트의 상단 및 하단 내부 측면에 버터를 바르고 중간 열에 프라이팬에 넣고 빵을 갈색으로 만들고 파삭 파삭합니다. 일단 갈색,프라이팬에서 바게트를 제거 하 고 각 샌드위치 1 큰 술 겨자,4 온스 뽑아 돼지고기,2 조각 피 클,2~3 온스 햄과 2 조각 스위스 치즈 레이어 시작. 샌드위치를 쌓은 후 프라이팬을 중간 열에 걸쳐 난로에 돌려 놓고 기름으로 따뜻하게합니다.
일괄 샌드위치를 추가하고 무거운 프라이팬으로 아래로 무게. 외부에 선명 때까지 그릴,1 에 2 분. 그런 다음 플립과 두 번째 측면에서 과정을 반복합니다. 일단 양쪽에 요리,제거하고 나머지 샌드위치 반복,다음 봉사.