콩과 치킨 아보카도 샐러드
콩 치킨 아보카도 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 하스 아보카도,라임 주스,닭 가슴살 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 콩과 치킨 아보카도 샐러드, 콩 미네 스트로 네 수프,및 콩과 소시지를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름을 라임 주스,생강,설탕과 섞습니다. 소금과 흰 후추로 간을하고 섞일 때까지 털다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
자신의 포드에서 콩을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
큰 그릇에 콩을 닭고기,아보카도,파,셀러리 및 고수 1 큰술을 제외한 모든 것을 섞습니다.
드레싱을 추가하고 부드럽게 결합 던져,아보카도를 반하게하지 않도록주의. 접시에 샐러드를 마운드,실란트로의 나머지 1 큰술 뿌려 제공합니다.
1 인분 칼로리 486 킬로 칼로리,총 지방 3 그램,포화 지방 7 그램
와인 추천:이 샐러드에 라임과 실란트로가 첨가하는 산성,날카로운 맛은 똑같이 산성 소비뇽 블랑을 가장 잘 어울립니다. 남아프리카 공화국에서 1997 멀더 보쉬 또는 뉴질랜드에서 1996 마투아 밸리를 찾습니다.