콩과 치킨 아보카도 샐러드

콩과 치킨 아보카도 샐러드
콩 치킨 아보카도 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 하스 아보카도,라임 주스,닭 가슴살 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 콩과 치킨 아보카도 샐러드, 콩 미네 스트로 네 수프,및 콩과 소시지를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 기름을 라임 주스,생강,설탕과 섞습니다. 소금과 흰 후추로 간을하고 섞일 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
4
콩을 배수하고 흐르는 물 아래 냉각.
당신이 필요로하는 성분
콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
자신의 포드에서 콩을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
큰 그릇에 콩을 닭고기,아보카도,파,셀러리 및 고수 1 큰술을 제외한 모든 것을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
드레싱을 추가하고 부드럽게 결합 던져,아보카도를 반하게하지 않도록주의. 접시에 샐러드를 마운드,실란트로의 나머지 1 큰술 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
8
1 인분 칼로리 486 킬로 칼로리,총 지방 3 그램,포화 지방 7 그램
9
와인 추천:이 샐러드에 라임과 실란트로가 첨가하는 산성,날카로운 맛은 똑같이 산성 소비뇽 블랑을 가장 잘 어울립니다. 남아프리카 공화국에서 1997 멀더 보쉬 또는 뉴질랜드에서 1996 마투아 밸리를 찾습니다.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
접시 종류샐러드
잡지