콩과 베이컨 수프
콩과 베이컨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 셀러리,코셔 소금,그레이트 북부 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 수프와 콩, 콩과 베이컨 수프,및 베이컨 수프와 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
식히고 자르고 따로 보관하십시오. 중간 불로,네덜란드 오븐에 팬 물방울에 당근을 추가하고 5 분 동안 볶음.
셀러리,양파,마늘을 넣고 잘 저어주고 3 분 더 익힌다.
콩과 물 2 컵을 넣으십시오. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
10 분 동안 끓인다. 감자 으깨기 또는 큰 슬롯 스푼으로 콩 혼합물을 약간 걸쭉해질 때까지 부분적으로 으깨십시오. 파슬리,소금,후추,베이컨을 넣고 저어주세요.
뜨거운 봉사.팁:이 레시피에서 리마,카 넬리 니 또는 보를 로티 콩을 그레이트 노던 콩으로 대체 할 수 있습니다.