콩&파인애플 소프트 타코
레시피 콩&파인애플 소프트 타코가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식주의자 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방 19 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 서빙당$1.54,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 피망,살사,토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 살사를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 소프트 타코, 소프트 빈 타코,및 매운 콩과 치즈 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파와 고추를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
파인애플,살사,고추,으깬 콩 및 남은 콩을 추가하십시오. 고수를 저어주세요.
각 옥수수의 한면에 1/2 컵 충전물을 놓습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 톤 드레 예약 산타 루시아 하이랜드 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 75 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
유쾌한 방법안에 소박-과일 특성은 버찌보다는 자두에 가깝다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.