콩&파인애플 소프트 타코

콩&파인애플 소프트 타코
레시피 콩&파인애플 소프트 타코가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식주의자 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방 19 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 서빙당$1.54,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 피망,살사,토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 살사를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 소프트 타코, 소프트 빈 타코,및 매운 콩과 치즈 소프트 타코 비슷한 요리법.

지침

1
콩의 절반을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
큰 프라이팬에 양파와 고추를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
파인애플,살사,고추,으깬 콩 및 남은 콩을 추가하십시오. 고수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
4
각 옥수수의 한면에 1/2 컵 충전물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
5
당신의 선택의 토핑을 추가;반으로 접어.
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 톤 드레 예약 산타 루시아 하이랜드 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 75 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
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유쾌한 방법안에 소박-과일 특성은 버찌보다는 자두에 가깝다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수25
잡지