콜캐논
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 콜캐논에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 789 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 감자,파,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.
지침
30 분 동안 자신의 스킨에 감자를 증기. 나이프와 포크를 사용하여 껍질을 벗기십시오. 반하게 하기 전에 칼로 자른다. 모든 덩어리를 제거하기 위해 철저히 으깨십시오.
조각에 버터 스틱 1 개를 넣으십시오. 점차적으로 뜨거운 우유를 넣고 항상 저어줍니다. 검은 후추 몇 갈기로 계절.
이 어두운 색이 될 때까지 무염 물 양배추를 삶아.
그것을 부드럽게하기 위해 버터 2 큰술을 넣으십시오. 2 분 동안 뚜껑을 덮으십시오.
팬에 그것을 돌려보내기 전에 완전히 배수하십시오. 작은 조각으로 잘라.
큰 냄비에 햄을 넣고 물 커버. 종기에 가져오고 부드러운 때까지 45 분 동안 끓인다.
으깬 감자에 양배추,파,햄을 넣고 부드럽게 저어줍니다.
개별 수프 접시에 제공하십시오. 나무로 되는 숟가락을 소용돌이쳐서 정상에 압흔을 만드십시오. 각 들여 쓰기에 버터 1 큰술을 넣으십시오.