콜리 플라워와 유콘 골드 수프
콜리 플라워와 유콘 골드 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 샬롯,유콘 골드 감자,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스, 로스트 유콘 골드 감자 수프,및 왕성한 부추와 유콘 골드 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 불로 올리브 오일을 가열하고 샬롯을 추가합니다. 샬롯이 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
냄비에 콜리 플라워와 감자를 추가합니다. 차가운 물 커버. 높은 열을 켜고 끓여 가져. 콜리플라워와 감자가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 요리합니다.
열에서 냄비를 제거하고 배수,뜨거운 요리 액체의 몇 컵을 예약.
버터,국물,소금,후추를 넣으십시오. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 수프.
원하는 일관성에 도달하기 위해 필요에 따라 추가 액체를 추가하십시오(상당히 얇은 것이 좋습니다). 서빙하려면 따뜻한 그릇에 국자를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 한 티스푼 또는 그 이상의 맛을 내기 위해 각 용기에 이슬비를 뿌립니다.