콜리 플라워 세비체는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 114 칼로리. 실란트로,라임 주스,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도 콜리 플라워 세비체, 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜},및 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체) 비슷한 요리법.
지침
1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 콜리 플라워를 요리 할 때까지 약 5 분 동안 물기에 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
3
콜리 플라워,오이,양파,토마토,고수,세라노 칠레 고추를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵
완전히 익은 올리브
1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
야채 주스,라임 주스,칠리 파우더,콩 기반 조미료 및 우스터 셔 소스를 각각 넣고 각 첨가 후 저어줍니다. 소금 시즌.