콘 브레드,피칸,소금 돼지 고기 속 양파
콘 브레드,피칸,소금 돼지 고기 박제 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 피캔,양파,닭 국물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콘 브레드-박제 돼지 갈비, 아보도 구운 돼지 고기와 에스 키트 박제 양파,및 살구 피칸 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 슬라이스 바닥(루트 끝)그들을 안정시키기 위해 양파 오프. (바닥에 구멍을 뚫지 않도록 주의한다.)양파의 3 분의 1 을 썰어 버립니다. 양파 껍질.찻 숱가락을 사용하여 양파를 비우고 내부의 약 3/4 을 제거하고 2~3 개의 외부 층을 그대로 둡니다. 잭-오-랜턴을 만들 때처럼 양파의 내부를 긁어,양파 껍질에 걸쳐 균일 한 두께 있도록. (다른 사용을 위해 양파의 중심을 예약하십시오.)
양파 껍질을 13 인치 베이킹 접시에 넣고 버터로 점을 찍고 갓 갈은 후추,소금,카이엔 고추로 잘 간을합니다.
닭고기 국물 1/2 컵을 넣고 오븐에 넣고 끓여서 가끔 양파 위에 액체를 숟가락으로 떠서 완전히 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. (미리 만드는 경우 베이킹 접시에서 양파를 제거하고 액체를 배출하고 덮개를 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)양파를 따로 보관하십시오.한편,소를 만들:2 분 동안 소금 돼지 고기,희게을 추가,높은 열을 통해 종기에 물 작은 냄비를 가지고 잘 배수하고 따로 설정합니다.
큰 네덜란드 오븐 또는 꽉 끼는 뚜껑이있는 크고 무거운 바닥 냄비를 뜨거울 때까지 중간 열에 가열하십시오.
데친 돼지 고기를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 마늘과 잘 라페를 넣고 저어주세요.약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
갈색이 될 때까지 피칸과 토스트를 넣고 콘 브레드를 넣고 5 분 더 또는 완전히 데울 때까지 익 힙니다. 갓 갈은 후추로 간을하고 남은 닭고기 국물을 넣으십시오.
열에서 팬을 제거하고 잘 섞는다.찐 양파 사이에 먹거리를 나누고(완전히 채우십시오)약 10 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다. (
남은 먹거리를 버터 덩어리 팬에 넣고 완전히 가열 될 때까지 양파와 함께 굽습니다.)