콘 브레드 크루통을 곁들인 판자 넬라 샐러드
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드 크루통과 함께 판자 넬라 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $1.76 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 찢어진 바질 잎,소금 및 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라페 콘브레드 Panzanella 샐러드, 검은 콩+콘 브레드 판자 넬라 샐러드,및 매운 맥주와 버터 새우+콘 브레드 판자 넬라 샐러드.
지침
가볍게 기름을 바른 젤리 롤 팬에 15 분 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 단층으로 굽고 중간 정도 저어줍니다.
한편 피망과 양파를 1 큰술에 볶습니다. 중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
레몬 향,레몬 주스,꿀,남은 7 큰술을 함께 휘젓습니다. 큰 사발안에 맛볼 것이다 올리브 기름,및 소금 및 고추;양파 혼합물,토마토,및 다음 3 개의 성분안에 약동하십시요.
구운 콘 브레드 큐브를 추가하고 코트에 던지십시오.