콘 브레드 머핀
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드 머핀을 사용해보십시오. 이 아침 식사는 169 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 버터,강한 체다 치즈,양파,계란이 필요합니다. 190 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 콘 브레드 머핀,및 콘 브레드 머핀.
지침
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스 6 브러시 12 구멍 머핀 주석 일부 녹은 버터
옥수수 커널을 양파,고추 및 버터 손잡이와 함께 팬에 넣으십시오. 황금색과 부드러울 때까지 5-10 분 동안 부드럽게 볶습니다.
밀가루,폴렌타 죽,베이킹 파우더,체다 치즈를 큰 믹싱 볼에 소금 1 작은 술과 함께 섞습니다.
계란,버터 밀크 및 우유를 함께 털어 낸 다음 남은 녹인 버터와 옥수수 혼합물로 건조한 재료를 저어줍니다. 머핀 구멍(그들은 꽤 가득 차있을 것입니다)사이를 나누고 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 꼬치에 찌를 때까지 요리합니다. 따뜻하게 먹는 것이 가장 좋습니다.