코코넛 피칸 블론디

코코넛 피칸 블론디
코코넛 피칸 블론디는 당신이 찾고있는 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 211 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 피칸의 혼합물,계란,소금,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 18 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 코코넛 피칸 블론디, 피칸 블론디,그리고 콩 프랄린 블론디.

지침

1
큰 그릇에 계란과 갈색 설탕을 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터와 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
3
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 갈색 설탕 혼합물에 첨가하여 혼합 될 때까지 치십시오. 피칸,코코넛,화이트 초콜릿을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
코코넛코코넛
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
기름칠 8 인치로 확산. 스퀘어 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
325 에서 30-40 분 동안 또는 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다(과식하지 마십시오). 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
막대로 잘라.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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그레이엄 벡 블리스 넥터
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지