코코넛 크림 머핀

코코넛 크림 머핀
아침 식사 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 코코넛 크림 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛&바나나 크림 머핀, 코코넛 크림 설탕을 입힌 나선형 당근 케이크 머핀,및 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 종이로 12 개의 머핀 통을 선 liners.In 그릇에 마른 재료(밀가루,베이킹 파우더,소금)를 섞습니다.혼합 그릇에 크림 버터와 설탕이 가벼워 질 때까지. 계란,바닐라 및 아몬드 추출물을 치십시오. 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 밀가루 혼합물과 크림을 번갈아 첨가하십시오. 코코넛과 초콜릿 칩을 접습니다(사용하는 경우).머핀 통을 약 20 분 동안 채우고 18~20 분 또는 머핀 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
폴렌타 요리폴렌타 요리
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지