코코넛 크림 머핀
아침 식사 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 코코넛 크림 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛&바나나 크림 머핀, 코코넛 크림 설탕을 입힌 나선형 당근 케이크 머핀,및 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 종이로 12 개의 머핀 통을 선 liners.In 그릇에 마른 재료(밀가루,베이킹 파우더,소금)를 섞습니다.혼합 그릇에 크림 버터와 설탕이 가벼워 질 때까지. 계란,바닐라 및 아몬드 추출물을 치십시오. 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 밀가루 혼합물과 크림을 번갈아 첨가하십시오. 코코넛과 초콜릿 칩을 접습니다(사용하는 경우).머핀 통을 약 20 분 동안 채우고 18~20 분 또는 머핀 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.