크리미 비건 파스타 프리마 베라
크리미 비건 파스타 프리마 베란은 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 416 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 2 하스 아보카도,바질 잎,브로콜리 작은 꽃,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 픽업. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 당근을 곁들인 너트 크림 비건 파스타 프리마 베라, 크리미 비건 프리마 베라 파파르 델레,및 크림 파스타 프리마 베라.
지침
이 부드러운 때까지 소금 끓는 물 큰 냄비에 펜네 요리,약 10 분(시간은 글루텐 무료 파스타 다를 수 있습니다-시간에 대한 패키지를 참조하십시오). 파스타가 요리되기 약 5 분 전에 브로콜리와 당근을 넣으십시오. 파스타가 요리되기 약 2 분 전에 호박을 넣으십시오.
조리 된 파스타와 야채를 잘 배출하고 냄비로 돌아갑니다.파스타가 요리하는 동안 배수 된 캐슈,마늘 및 국물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 결합하십시오. 부드럽고 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.아보카도를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 파,레몬 주스,소금 및 후추와 함께 푸드 프로세서에 첨가하여 맛보십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오. 더 얇은 소스의 경우 필요한 경우 아몬드 우유를 추가하십시오. 더 두꺼운 소스를 위해 아보카도를 추가하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
배수 요리 파스타와 야채를 포함하는 냄비에 소스를 추가.
토마토와 다진 바질을 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오.
전체 바질 잎으로 장식 된 즉시 제공하십시오.