너무 많은 디저트 요리법을 가질 수는 없으므로 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림으로 구운 코코넛 케이크를 드로 다운하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1241 칼로리. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과자'설탕,무거운 크림,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
코코넛을 베이킹 시트에 골고루 펴고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하고 8~10 분 동안 한 번 저어줍니다. 오븐을 끄고 코코넛을 매우 건조하고 바삭 바삭해질 때까지 약 15 분 더 오래 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
끓게 물 및 설탕을 가져오십시요. 코코넛에 저어,열에서 제거하고 적어도 앉아 보자 30 분 최대 4 시간. 액체를 깨끗한 냄비에 넣고 끓여서 혼합물이 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
멋진 보자.
6
우유 및 바닐라 콩 및 씨앗을 중간 비 반응 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
큰 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 천천히 다음 중간 열에 냄비에 혼합물을 반환하고 두껍게 때까지 지속적으로 터는,종기에 가져다 계란 혼합물에 따뜻한 우유를 휘젓. 혼합물을 그릇에 긁어 내고 럼 및 바닐라 추출물을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
9
커스터드와 크림을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
11
코코넛 커스터드와 소금을 넣고 결합하고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개
(대형 튜브)
12
버터와 밀가루 2(9 2 인치)라운드 케이크 팬 및 양피지 종이 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
중간 크기의 그릇에 우유,달걀 흰자,바닐라 콩 씨앗,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
패들 부착물이 장착 된 믹서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 저속에서 실행 믹서로,한 번에 버터,한 조각을 추가하고 혼합물이 촉촉한 부스러기를 닮았다 때까지 치고 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 부스러기에 넣고 혼합물이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 저속에 믹서로,우유 혼합물의 잔여 1/2 컵을 추가하고,중간에 속도를 증가하고 30 초를 더 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 20 초 이상 혼합. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱을 사용하여 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,22 에 24 의사록. 10 분 동안 베이킹 랙에 팬에 냉각. 팬의 측면 주위에 작은 칼을 실행하고 베이킹 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거,완전히 냉각하자,약 45 분.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 케이크의 상단을 위해 평평한 바닥 층 1 을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
18
판지 라운드 컷 측면에 다른 레이어를 놓고 코코넛 간단한 시럽의 일부와 브러시. 케이크에 코코넛 충전물의 1/3 을 스푼하고 작은 오프셋 금속 주걱을 사용하여 케이크 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남기고 균일 한 층으로 펼칩니다. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G
하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
19
남은 시럽으로 예약 된 케이크 층의 절단면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
20
케이크의 위에 층 커트 측을 아래로 두십시요.
21
버터 크림과 함께 케이크의 측면과 상단을 서리. 케이크의 측에 코코넛을 가볍게 치고 케이크의 정상에 잔여 코코넛을 뿌리십시요.