코코넛 수박 샐러드
코코넛 수박 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,코코넛 플레이크,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 라임 크림 드레싱을 곁들인 수박 망고 샐러드, 수박 비네 그레트와 수박 샐러드,및 수박 코코넛 슬러시 비슷한 요리법.
지침
코코넛을 베이킹 시트에 펴고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.
연유,진한 크림,라임 주스,소금 한 꼬 집을 작은 그릇에 담습니다.
수박을 큰 그릇에 넣고 응축 우유 혼합물을 뿌립니다.