코코넛 소스에 치킨

코코넛 소스에 치킨
코코넛 소스에 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 31 그램,그리고 총 709 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 소스를 곁들인 코코넛 치킨, 코코넛 소스에 자바 치킨,및 매운 코코넛 소스에 치킨.

지침

1
부드럽고 잘 혼합 될 때까지 뜨거운 물 코코넛 크림을 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
물
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 기름을 가열하고,뜨거운 기름으로 닭 가슴살을 두십시요. 닭 가슴살은 갈색으로 시작되었지만 여전히 분홍색이 될 때까지 측면 당 약 5 분 동안 팬 튀김을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭 가슴살을 종이 타월로 제거하고 레몬 주스,생강,칠리 파우더,소금 및 후추로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
칠리 파우더칠리 파우더
레몬 주스레몬 주스
생강생강
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
양파와 마늘을 프라이팬에 중불로 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 닭 가슴살을 요리 한 양파와 마늘 위에 프라이팬에 넣고 코코넛 크림 혼합물을 닭고기 위에 붓습니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 닭고기가 요리되고 소스가 두껍게 될 때까지 약 35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
코코넛 크림코코넛 크림
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수5
접시 종류소스
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