코코넛 소스를 곁들인 츄
코코넛 소스와 츄 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 코코넛 츄로 스를 곁들인 스페인 핫 초콜릿, 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스),및 초콜릿 소스를 곁들인 츄 비슷한 요리법.
지침
소스를 확인:그것은 빛 카라멜 색상을 켜고 10~15 분,팬의 측면에서 멀리 끌어 시작할 때까지,끊임없이 약동,중간 열에 중간 냄비에 농축 우유를 요리. 점차적으로 코코넛 밀크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 휘젓습니다. (덮은 소스를 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
츄로 만들기:우유,버터,설탕,바닐라 및 소금을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣고 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;밀가루를 추가하고 혼합물이 광택 공에 수집 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어,약 1 분.
큰 그릇에 옮기고 약 5 분 동안 약간 식히십시오. 믹서로 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
배터를 1/2 인치 스타 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다.
츄로스(약 1/2 컵)를 코팅하기 위해 얕은 접시에 설탕을 채 웁니다.
에 대한 열 2 깊은 튀김 온도계 레지스터까지 넓은 냄비에 인치 식물성 기름 350 화씨. 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 3 분 동안 한 번 돌립니다. (배치 사이에 오일을 350 도로 되돌립니다.)
종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 간단히 배수 한 다음 설탕을 넣으십시오.