코코넛 밀크에 데친 대구
코코넛 밀크에 데친 대구는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $7.34 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,평평한 파슬리,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브와 함께 코코넛 밀크에 데친 새우(예라 물리), 신선한 허브와 함께 코코넛 밀크에 데친 새우(예라 물리),및 황금 우유:코코넛 밀크를 곁들인 크림 심황과 생강차.
지침
200 에 오븐을 미리 데우십시오 degrees.In 큰 프라이팬,중간 열에 버터 한 스푼을 녹여.
샬롯을 넣고 약 2-3 분 동안 저어 부드럽게 볶습니다. 소금과 후추 팬에 대구 필레와 장소의 양쪽.
와인과 물을 넣고 요리 될 때까지 대구를 약 7 분 동안 물기를 뺍니다. 큰 주걱을 사용하여 국물에서 대구를 제거하고 넓고 얕은 수프 그릇에 넣으십시오.
대구와 함께 그릇을 오븐에 넣어 따뜻하게 유지하십시오.국물에 열을 올리고 약 한 컵에 의해 줄이기 위해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 코코넛 밀크,남은 버터,타라곤,파슬리를 넣고 저어줍니다.
버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 끄십시오.
오븐에서 그릇을 제거하십시오. 그릇 사이에 신선한 밤색을 나눕니다. 생선과 밤색 위에 국자 국물.