코르 마 카레:오크라와 염소 고기
레시피 코마 카레:오크라를 곁들인 염소 고기는 인도의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 381 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오크라를 데리러,소금,요구르트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 코마 카레, 카예 코마 카레,및 코르 마 카레 페이스트.
지침
전날:염소 고기를 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.카 다몬 포드에서 씨앗을 추출합니다. 박격포와 유봉에서 카 다몬 씨앗을 갈아서. 모든 새끼를 부수고 약 3/4 티스푼의 카 다몬을 모으십시오 powder.In 믹서기 또는 미니 믹서기가있는 경우 튀긴 양파를 부드럽고 순수한 것으로 바꾸십시오.
더 매끄러운 흐름을 위해 물 2-3 큰 스푼을 넣으십시오. 세트 aside.In 큰 깊은 냄비가 기름을 가열합니다. 커민 씨앗을 볶습니다.
생강 마늘 페이스트,레드 칠리 파우더,가람 마살라,카 다몬 파우더,파프리카 파우더 1 티스푼,심황 파우더를 추가합니다. 그것이 황금과 향기로운 즉시,고기 덩어리를 추가하십시오. 고기의 모든 수분이 증발 할 때까지(약 5~8 분)고열로 저어줍니다.
튀긴 양파 페이스트,토마토 소스 및 요구르트 약 1 컵을 추가합니다. 약 5 분 동안 요리하십시오.
물 2~3 컵을 추가합니다. 이것은 염소 고기를 덮어야합니다. 전체 종기에 가져와 다음 중간 낮은 열을 낮 춥니 다. 돔 모양의 뚜껑으로 덮어서 증기를 냄비에 다시 떨어 뜨릴 수 있습니다. 자주 저어 주면서 약 30 분 동안 요리하십시오.소금 시즌. 전체 종기를 한 번 더 가져 와서 뚜껑을 덮으십시오. 열을 끄고 완전히 식히십시오. 냉장고에서 밤새 식히십시오(가능한 경우).다음 날:에 오븐을 예열 191°.In 박격포와 유봉,미세 분말로 사프란 스레드의 3/4 작은 술을 갈기.스토브 위에 염소 접시를 다시 가열.
남은 튀긴 양파 페이스트를 추가하십시오;그것은 접시에 자연적인 단맛을 더할 것입니다.
어떤 잔여 사프란 분말든지 모으기 위하여 박격포 및 유봉으로 물 컵에 관하여 추가하십시오(사프란은 확실히 비싸다,그래서 그것을 낭비하지 말라!).
사프란 액체를 그레이비에 붓습니다. 아몬드로 소스를 두껍게 flour.In 작은 팬,말린 전체 칠레로 버터 기름을 녹입니다. 버터 기름이 녹 자마자 남은 파프리카를 넣으십시오.
버터 기름을 염소 접시에 옮깁니다. 또 다른 2 분 동안 낮은 열에 둡니다.오크라를 준비하고:오크라의 줄기를 잘라하지만 완전히 제거하지 마십시오;당신은 야채를 관통하고 싶지 않아. 그들을 씻고 가능한 한 많은 물기를 제거하고 레몬 주스의 절반으로 이슬비를 내십시오. 세트 aside.In 별도의 냄비,그들은 색상을 변경할 때까지 약 4 분 동안 끓는 물에 오크라 요리;물기를 빼고 종이 타월에 두드려 건조.
각 오크라를 3 분의 1 로 자릅니다. 소금 시즌.조립 시간:알루미늄 호일로 냄비의 손잡이를 커버해야합니다(그래서 녹지 않는다)또는 냄비 오븐 증거입니다.카레의 조미료를 조정하십시오.
그레이비에 오크라,민트,실란트로를 추가합니다.
검은 후추를 뿌린다.알루미늄 시트로 냄비를 밀봉하고 냄비를 덮으십시오.
약 2-3 분 동안 높은 열을 통해 난로에 놓습니다. 증기는 냄비에서 탈출해야합니다. 즉시 뜨거운 오븐에 옮기고 약 8-10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거. 적어도 15 분 동안 설정할 수 있습니다. 뚜껑을 제거하지 마십시오.
사프란과 버터 향이 나는 바 스마티 쌀 또는 로티(인도 플랫 빵)로 따뜻하게 제공하십시오.본 앱팃!