코니 콘 브레드 드레싱
코니 콘 브레드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 칩,버터,큰 스푼 현자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코니 콘 브레드, 코니 할라피뇨 샬롯 콘 브레드,및 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
빵 조각에 균등하게 버터 2 개 큰 스푼을 퍼지십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
25 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 350 에서 구우십시오;1/2 인치 입방체로 자르십시오.
큰 프라이팬에 버터 1/2 컵을 중불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 혼합물을 붓고;빵 큐브와 콘 브레드에 저어. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
옥수수와 나머지 재료를 접습니다. 1 가볍게 기름칠 13 엑스 9 인치 베이킹 접시와 1 가볍게 기름칠 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락.
350 에서 35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.