켓게리 리조또

켓게리 리조또
레시피 케 게리 리조또 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $5.86 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 23 그램,그리고 총 964 칼로리. 이 조리법 nigella.com 298 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,심황,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 케드게리는, 케드게리는,및 케드게리는 비슷한 요리법.

지침

1
대구를 프라이팬(뚜껑이 달린 것이 바람직 함)에 맞게 두 개 이상의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
후추,베이 리프,메이스 블레이드,파슬리 장식을 넣고 물 위에 붓습니다. 뚜껑,또는 일부 단단히 밀봉 호일로 팬을 커버하고 종기에 가져다. 아래로 돌고 물고기가 처음부터 끝까지 요리되고 그러나 붕괴되지 않는다 그래야 3-5 분을 위한 대구 서서히 끓어오르기 직전.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
대구대구
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
그라운드 메이스그라운드 메이스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
홈 붙이 주걱으로 제거 하 고 호 일에 대구를 포장 하 고 측정 용기에 긴장 팬에서 액체를 예약. 끓는 물 1 리터/4 컵 마크까지 용기에 액체를 확인 하 고 야채 국물과 립 또는 큐브 또는 무엇이 든 당신이 사용 하는 추가.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
대구대구
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
이 액체를 냄비에 붓고 약한 불로 두십시오.근처의 버너에,상당히 넓은 냄비에,열 30 그램/2 버터와 기름의 큰술. 부추를 다듬은 다음 원으로 잘게 썰어 기름진 팬에 넣습니다. 부추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 쌀을 추가하고 매끈 광택 때까지 버터 기름에 잘 설정 한 다음 향신료와 레몬 향에 저어. 이 거품이 흡수 될 때까지 교반,열을 켜고 와인을 추가합니다. 그런 다음 예약 된 생선 요리 액체의 국자를 추가 근처 냄비에 야채 주식과 혼합,너무 흡수 될 때까지 교반 한 다음 쌀이 요리 될 때까지 국자에 의해 국자를 진행하고 끈적 끈적한-약 20 분-액체가 사용되거나 거의 모두 사용됩니다. 당신은 아마 당신을 생각 나게 할 필요가 없습니다,하지만 어쨌든 저를 보자:당신이 다음 하나를 추가하기 전에 각 국자가 흡수되는 것이 중요합니다.한편,차가운 물 냄비에 메추라기의 계란을 넣고 끓인다. 일단 물 종 기에 서,계란을 배수 하 고 차가운 물 그릇에 넣어,그들은 요리를 중지 있는지 확인 하는 그들을 통해 잠시 동안 탭을 실행.일단 리조또와 함께 오른쪽 지점에 도달 했습니다,그리고 쌀 완료,물고기를 추가,최소 포크 또는 손가락으로 박편,나머지 버터와 레몬 주스와 함께 쌀에,잘 치고,열에서,당신의 나무 숟가락으로 있는지 확인 하는 모든 것은 크림 하 고 잘 융합. 상당히 평평 하 게 큰 접시에 리조또 숟가락,껍질을 벗 겨 하 고 절반 메추라기 달걀 금 쵸와 추가 하 고 파 슬 리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
베트남 계피칩베트남 계피칩
메추라기메추라기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수53
잡지