켄터키 피칸 파이(라이터)

켄터키 피칸 파이(라이터)
레시피 켄터키 피칸 파이(라이터)는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 55 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 588 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,밀가루,깨진 피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 켄터키 피칸 파이, 켄터키 피칸 파이,및 켄터키 피칸 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
375 에 오븐을 가열하십시오. 가루로 만들어진 회전 핀으로,거꾸로 된 9 인치 유리제 파이 판 보다는 더 큰 둥근 2 인치로 생과자를 구르십시오. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
큰 그릇에 설탕,마가린,옥수수 시럽,버번,소금,계란 제품 및 바닐라를 와이어 털거나 손으로 때리는 것으로 치십시오. 피캔,귀리 및 초콜렛 칩을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
옥수수 시럽옥수수 시럽
마가린마가린
부르봉부르봉
바닐라바닐라
피칸피칸
설탕설탕
귀리귀리
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
생과자가 늘어선 파이 접시에 붓습니다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 2~3 인치 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
40~50 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다. 30 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수3
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지