켄터키 농가 스크램블
켄터키 농가 스크램블은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 농가 크래커, 농가 오믈렛,및 농가 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 12 인치 소테 팬을 중간 불로 가열합니다.
버터와 기름을 넣고 녹을 때까지 팬 주위에 소용돌이 치십시오.
컨트리 햄을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 낮은 열을 켭니다. 볶은 고추와 구타 계란을 저어주세요. 계란이 설정되기 시작한 후 큰 조각이 형성 될 때까지 내열성 고무 주걱으로 가장자리에서 가장자리까지 천천히 저어줍니다. 이 5 분 정도 걸릴 것입니다. 계란이 여전히 촉촉하고 약간 콧물 일 때 강판 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 팬을 제거하고 튀긴 그린 토마토와 수수 버터를 곁들인 버터 밀크 비스킷과 함께 제공하십시오.