케일과 쵸 릿 죠와 흰 콩 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 상자에 조리법,케일과 쵸 릿 죠와 흰 콩 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 371 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추,다진 양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 시도 매운 쵸 릿 죠,콩&케일 수프, 스페인 쵸 릿 죠,케일,크랜베리 콩 수프,및 왕성한 치킨 쵸 릿 죠,케일,콩,파로 수프 비슷한 요리법.
지침
팬에 양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파가 요리하는 동안 국물을 전자 레인지 용 그릇에 붓습니다.
냄비에 뜨거운 국물과 콩을 추가;종기에 가져다. 감자 으깨기로 콩을 부분적으로 으깬다. 케일과 1/2 찻 숱가락 고추에서 약동하십시오;중간 열에 6 분 요리하십시오.