케일 케이준 돼지 갈비
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 케일을 곁들인 케이준 돼지 갈비는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 25 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 케일,통조림 토마토,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 케이준 돼지 갈비, 케이준을 곁들인 돼지 고기 볶음,및 케이준 매운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릇에 올리브 오일,칠리 파우더,매운 소스 1 큰술을 휘젓습니다. 돼지 갈비에 소금 1/2 티스푼으로 간을합니다. 양쪽에서 향미료 혼합물을 가진 포크 그리고 문지름에 갈비를 전면 관통하십시오;과자 굽는 판에 놓인 선반에 두십시오. 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
셀러리,양파,마늘,나머지 2 큰술 칠리 파우더를 추가합니다. 야채가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
냄비에 닭고기 국물과 토마토를 추가합니다. 약 3 분의 1 이 줄어들 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
콩과 케일을 추가;코트에 던져. 열을 중간 정도로 줄이고 케일이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 덮고 요리합니다. (
혼합물이 건조 해 보이는 경우 물 1/2 컵을 추가하십시오.)소금 시즌.
한편 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 굽습니다. 뒤집기;익을 때까지 2 분 더 굽습니다.