케일 참깨 치킨 샐러드
케일 참깨 치킨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 10 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과,정결 한 소금과 후추,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 참깨 케일 샐러드, 참깨 케일 샐러드,및 참깨&오렌지 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
간장,메이플 시럽,고추 플레이크,레몬 주스 1/4 컵,물 1 컵을 넓은 냄비에 끓입니다.
단 하나 층에 있는 닭을 추가하십시오;중간 낮은에 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮고 끓인 다,가끔 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,10 에 15 분.
고구마를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
냄비에 액체에 추가;중간 불로 요리,가끔 교반,단지 부드러운 때까지,약 15 분.
슬롯 형 스푼(액체 예약)이있는 접시에 옮깁니다.
사과를 성냥개비로 자릅니다. 오이를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다.
사과,오이,케일,참깨,닭고기,고구마,참기름을 큰 그릇에 담습니다. 예약 된 요리 액체와 나머지 2 큰술 레몬 주스와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 땅콩을 뿌린다.