케이프 구스베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 버베나 타르트

케이프 구스베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 버베나 타르트
1 회 제공 포함 834 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 레몬 주스,가볍게 휘핑 크림,레몬 버베나,케이프 구스베리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 버베나를 곁들인 대황 타르트, 레몬 버베나 올리브 오일 머핀...,및 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 클라우드 타트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 케이크 가루를 계피 및 분쇄 헤이즐넛과 함께 저어줍니다. 다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 계란을 치고 바닐라와 레몬,오렌지 제스트를 치십시오. 거의 통합 될 때까지 3 개의 배치로 건조한 재료를 치십시오. 고무 주걱으로,완전히 결합 될 때까지 생과자를 약동하십시오. 2 개의 디스크에 반,팻에 과자를 분할하고 플라스틱에 포장. 단단해질 때까지 디스크 하나를 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 다른 용도로 다른 디스크를 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
케이크 가루케이크 가루
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
12 인치 라운드에 대형 플라스틱 랩의 2 시트 사이에 냉장 과자를 출시. 굳을 때까지 식히십시오. 생과자를 풀고 바닥으로 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 1/2 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 패스트리에 호일을 깔고 팬에 파이 무게 또는 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 패스트리를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
호일과 무게를 제거하고 바닥에 파삭 파삭 할 때까지 약 25 분 동안 신랄한 껍질을 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
랙에 전송 하 고 멋진 하자.
7
크고 무거운 냄비에 달걀 노른자와 계란 전체를 설탕,레몬 주스,레몬 버베나 잎으로 휘젓습니다. 약 5 분 동안 뜨겁고 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거하고 버터에 터,1 한 번에 큰술,혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 그릇 위에 놓인 체를 통해 두부를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
두부를 타트 껍질에 붓고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
11
중간 크기의 냄비에 물,설탕,오렌지 주스,쿠앵 트로,바닐라 씨앗을 함께 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
쿠앵 트로쿠앵 트로
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
베리를 넣고 열매가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 저어 주면서 적당히 높은 불로 끓입니다. 고추에 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구스베리구스베리
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
13
타트를 웨지로 잘라. 타트 주위에 케이프 구스베리 설탕에 절인 과일을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
구스베리구스베리
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
14
휘핑 크림과 레몬 버베나와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

성분

1스틱차가운 무염 버터 2 큰술,큰 스푼으로 자른 것차가운 무염 버터 2 큰술,큰 스푼으로 자른 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루3파인트케이프 구스베리케이프 구스베리1cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1테이블스푼. 레드 와인 식초설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가4추가 라지달걀 노른자달걀 노른자3추가 라지(부분적으로 & )(부분적으로 & )59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쿠앵 트로 또는 그랜드 마니에쿠앵 트로 또는 그랜드 마니에237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운,껍질을 벗긴 헤이즐넛,잘게 빻은 것구운,껍질을 벗긴 헤이즐넛,잘게 빻은 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 레몬 버베나 잎 또는 6 개의 신선한 레몬 버베나 잎말린 레몬 버베나 잎 또는 6 개의 신선한 레몬 버베나 잎237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향10새우와 정맥가볍게 달게 한 휘핑 크림과 신선한 레몬 버베나가볍게 달게 한 휘핑 크림과 신선한 레몬 버베나158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1오렌지의 미세 강판 풍미오렌지의 미세 강판 풍미0cp. 야채 (예: 시금치)갓 지상 후추갓 지상 후추10새우와 정맥소금소금177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것227하바네로 고추스틱 무염 버터,부드럽게스틱 무염 버터,부드럽게1바닐라 콩,씨앗 긁힌바닐라 콩,씨앗 긁힌1cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지