케이크 스파이:호박 파이 팝 만드는 법

케이크 스파이:호박 파이 팝 만드는 법
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 436 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,호박,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이크 스파이:수제 푸딩 팝스, 케이크 스파이:항아리에 호박 케이크,및 케이크 스파이:초콜릿 칩 쿠키 크러스트의 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 설탕,소금 및 향신료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
별도의 큰 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
호박과 설탕 및 향신료 혼합물을 구타 달걀과 함께 그릇에 넣고 완전히 결합 될 때까지 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
가당 농축 우유를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
5
순간을 위해 측에 너의 파이 채우는 혼합물을 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
6
파이 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
7
전체 크기의 파이를 굽는 것처럼 직경이 약 9 인치 일 때까지 잘 가루로 만들어진 표면에 굽지 않은 파이 크러스트 중 하나를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
압연 크러스트의 상단을 가볍게 가루로 만들고 쿠키 커터,비스킷 커터 또는 뒤집힌 유리 또는 항아리를 사용하여 가능한 한 많은 원이나 라운드를 잘라냅니다. 당신은 스크랩을 수집하고 몇 가지 더 컷 아웃을 얻기 위해 나머지 반죽을 출시 할 수 있습니다. 파이 반죽의 두 번째 배치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
9
두 개의 쿠키 시트에 반 파이 반죽 라운드를 배치하고,그들 각각에 막대 사탕을 눌러,이 라운드에 방법의 약 3/4 있는지 확인. 롤리팝 스틱을 수용하기 위해 라운드의 배치를 비틀.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽 라운드파이 반죽 라운드
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
당신은 라운드에 롤리팝 스틱을 누르면 한 후,각 라운드의 중앙에 파이 충전의 작은 숟가락을 배치,측면에 상단 빵 껍질을 눌러 수 있도록 주위에 약 0.5 인치를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
11
최고 빵 껍질을 추가하십시오:온화하게 충전물의 한 숟가락을 가진 빵 껍질의 위에 두번째 원을 두고,포크를 사용하여,온화하게 파이 대중 음악이 밀봉되고 충전물이 새지 않을 것이라는 점을 보증하기 위하여 측의 주위에 가지를 전부 누르십시오. 너가 이것을 하고 있는 동안 채우기의 어떤이 나오면,그렇는다. 파이 팝 상단에있는 포크 타인을 한 번 또는 두 번 눌러 공기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
12
원하는 경우 계란 세척으로 파이 팝의 꼭대기를 닦으십시오. 나는 이것을 하지 않았다,그러나 그들은 잘 나왔다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
13
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
파이 팝을 오븐에 넣고 열을 350 으로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
약 15 분 동안 또는 가장자리 주위가 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수3
잡지