케이크 스파이:당근 케이크 트뤼플

케이크 스파이:당근 케이크 트뤼플
이 조리법은 48 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 초콜릿 사탕 코팅,엑스 당근 케이크,크림 치즈 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 143 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 케이크스파이:봉봉조비 트뤼플, 당근 케이크 송로 버섯,및 당근 케이크 송로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 후 미리 구운 당근 케이크가 실온에 있으면 케이크 전체를 큰 믹싱 볼에 무너 뜨립니다. 당신은 그릇에 케이크의 큰 조각을 볼 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
그릇에 설탕 프로 스 팅의 약 1 컵을 추가 하 고 철저 하 게 결합 될 때까지 금속 숟가락의 뒷면을 사용 하 여 무너진된 케이크와 잘 혼합. 혼합물이 공으로 취급하고 형성하기 쉬운 경우에,당신은 설탕장식의 나머지를 추가할 필요가 없습니다;그러나,아직도 약간 부서지기 쉬운 경우에,나머지를 추가하고 통합될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
약 48 1 1/2 인치 공에 혼합물을 롤,약 30 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
왁스 칠 종이로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
이중 보일러를 사용하여 부드럽고 완전히 녹을 때까지 가끔 저어주는 약한 불로 캔디 코팅의 절반을 녹입니다. 주:너가 그것을 즉시 녹으면,혼합물이 너가 너의 송로 버섯의 모두를 담글 전에 강하게 한것을 시작할지도 모르기 때문에,너는 혼합물의 단 반을 한때는 녹고 싶는다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
찍어 한 번에 냉동실에서 공의 몇 가지를 가져 가라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
7
어떤 폭로한 지역을 입히기 위하여 숟가락을 사용하여 사탕 코팅으로 1 개의 공을,이번에 두십시요. 생활 숟가락으로 사탕 혼합물에서 입히는 송로 버섯,및 놓도록 밀초를 바른 종이의 당신의 준비한 장에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
8
당신의 사탕 코팅의 후반 및 당신의 송로 버섯의 나머지에 반복(또는 코팅되지 않은 송로 버섯을 은폐하고 원하는 때까지,주까지 동결).
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
송로 버섯송로 버섯
9
원하는 경우 뿌리,젤 쓰기 장식 또는 부활절 사탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
10
봉사하기 전에 코팅을 약 1 시간 동안 설정하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙48
건강 점수0
잡지