케이준 치킨 알프레도
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 케이준 치킨 알프레도를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$5.05,이 레시피 커버 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 1167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 60 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,흑화 향신료,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 알프레도, 케이준 치킨 알프레도 2,및 케이준 스파이스 치킨을 곁들인 알프레도 파스타.
지침
매우 높은 열을 통해 주철 프라이팬에 흑화 향신료와 장소에 닭 가슴살을 준설. 닭의 양쪽을 검게 하 고 10 분 동안 또는 닭의 내부 온도 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도 도달할 때까지 오븐에 배치 합니다. 바이어스에 스트립 슬라이스 따로 설정합니다.
중간 열에 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
마늘을 넣고 가볍게 캐러멜 화하십시오. 그런 다음 햇볕에 말린 토마토와 닭고기 조각을 넣으십시오. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.
무거운 크림을 추가,끓어 오르기 직전의 열을 증가,반으로 크림 소스를 감소.
크림 소스가 원하는 일관성이되면 파마산 치즈 1/2 컵,소금,후추 및 파스타를 저어줍니다.
큰 테두리가 있는 접시에 파스타를 둥지를 틀고 파스타 위에 소스를 붓고 파와 남은 파마산 1/4 컵으로 장식합니다.