케이준 옥수수 푸딩
케이준 옥수수 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,피망,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 옥수수 푸딩, 케이준 빵 푸딩,및 케이준 옥수수 딥.
지침
3 쿼트 굽기 접시의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고,접시의 바닥 그리고 측을 입히기 위하여 빵가루를 균등하게 뿌리십시오.
모든 옥수수 우유를 풀어 놓기 위하여 큰 사발안에 옥수수 속떨어져 옥수수를 그때 그릇저 쪽에 옥수수 속을 두번째로 긁고,그때 곁에 두십시요 잘라내십시요.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 옥수수,소금 1 1/2 티스푼,카이엔을 넣습니다.
양파와 피망을 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오.
중간 크기의 그릇에 크림,우유,계란,파마산,옥수수 가루,설탕,후추,육두구가 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
준비된 베이킹 접시에 붓고 단단해질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.