케이준 살구 살사와 메기 구이
살구 살산을 곁들인 케이준 구이 메기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 1115 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $13.96 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 터키 살구,헝가리 파프리카,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 케이준 살구 살사와 메기 구이, 과일 살사와 케이준 메기,및 살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코.
지침
살사를 위해 모든 재료를 결합하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오
작은 항아리에 문질러 모든 재료를 결합하고 잘 배포 흔들어
흐르는 물 아래에서 생선을 헹구고 두드려 말립니다
생선 위에 올리브 오일을 뿌리고 문지르고 부드럽게 물고기에 문지릅니다
생선을 뒤집어 올리브 오일로 반복하고 문지릅니다
그릴이 뜨거울 때 준비된 생선을 그릴에 놓고 15~20 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 한 번 물고기를 돌리십시오
조리 된 생선을 개별 서빙 접시에 놓고 서빙 사이에 살사를 나누고 라임 트위스트로 장식하십시오