케이준 빵 푸딩
케이준 빵 푸딩은 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 계피,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 케이준 옥수수 푸딩,및 케이준 가재 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유 4 컵을 따뜻해질 때까지 가열합니다. 큰 그릇에 계란,설탕,바닐라,소금 및 남은 우유를 섞습니다. 점차적으로 따뜻하게 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 버터를 저어주세요.
원하는 경우 계피,건포도 및/또는 피캔을 추가하십시오.
13 에 부어. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
400 분 동안 45-60 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
소스를 위해,작은 스튜 냄비에있는 물 종기를 가져 오십시오.
옥수수 시럽을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;15-20 초 요리하십시오.
열에서 제거. 피캔,바닐라,버터 및 소금을 안으로 약동하십시오.
푸딩을 사각형으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.